Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación.Más informaciónAceptar

Política de privacidad

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de PARAFARMACIAPLUS


De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de PARAFARMACIAPLUS (en adelante, " PARAFARMACIAPLUS ") para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de PARAFARMACIAPLUS. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a info@parafarmaciaplus.com
 
La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, PARAFARMACIAPLUS no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.


2. Ejercicio de derechos.


El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a PARAFARMACIAPLUS, Calle Industria 128, 08025 Barcelona; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@parafarmaciaplus.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.


3. Prohibición de registro para menores.


Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a PARAFARMACIAPLUS sin el previo con sentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.


4. Comunicación de datos.


PARAFARMACIAPLUS podrá comunicar los datos personales del Usuario a las autoridades competentes que así lo requieran.